2018-04-09

疾風知勁草

疾風知勁草
有人問我:「為什麼你那麼早就告訴我,抓鬼大隊玩不久遲早會關站,你有神通嗎?」
我聽了哈哈大笑,我那有神通,我只有妙觀察智而已!

其實現在的抓鬼大隊與之前的真佛猴戲網沒什麼兩樣。
一、一開始都是弘法人員帶頭搞鬼、搗蛋。
二、台面上都會有幾個寫作高手在撐場面。
三、最後都會因為內部爭權奪利鬧得不歡而散!
這就是不修正法,專搞邪通的下場。

他們以為只要搞一群網軍,再加上幾張臭嘴,用鋪天蓋地的抹黑戰術就可遂其所願。結果如何呢?真佛猴戲網倒了,獼猴大軍樹倒猢猻散,雄X堂一分為二,老夫依舊在寫;抓鬼大隊還不是一樣,下台的下台,關站的關站,閉嘴的閉嘴,抓鬼大隊一分為二,老夫還是不改初衷,依舊筆耕度眾。佛法那裡是他們想的那麼簡單,沒有明心,沒有見性,沒有正念,他們就是在誤導眾生,天龍八部護法金剛豈會幫這種人!

說真的,每次看到師父在舞金剛棍都覺得很好笑,這一次,這枝金剛棍還真的打出一群鬼!一群奸鬼,色鬼,詐鬼,騙鬼,臭嘴鬼,撈錢鬼,內鬼,外鬼,名利鬼,搞鬼……通通現身,真所謂「疾風知勁草,板蕩識誠臣」,沒有師父這一棍,我們還真的不知道,原來我們身旁躲著一群鬼啊!

人間就是那麼一回事,有人就有事,有事就有是非,都是煩惱,唯有佛性如如不動。有人問B師兄:「妙吉祥是不是怕了,為何沒來參加法會?」我聽了不置可否。
請教諸位大德:
佛性是來,還是去?
不去參加法會,是得,還是失?
誰是離佛最近的人?
是師父身邊那個老太婆,還是遠在天邊那個自心明白的弟子?
書一偈:
無來無去無代誌
廣老最後留這句
清靜清淨第一淨
師佛去後沒消息


〈以上圖文來自網路轉載〉