2018-04-06

宗教蟑螂

宗教蟑螂
各行各業都有所謂的蟑螂,例如房仲業有房仲蟑螂,法拍屋有海蟑螂,現在就連結婚喜宴也有婚宴蟑螂,那麼宗教界是否有所謂「宗教蟑螂」的存在呢?告訴你,不但有,而且個個都是肥滋滋的大蟑螂!

本宗雖非家大業大,但經過數十年的辛勤耕耘,廟有了,寺有了,宗教蟑螂當然也有了,你們無需詫異,五百萬弟子如果出幾隻宗教蟑螂那叫做「不良率」,就連高科技晶片廠也不可能有百分之百的良率,宗內出幾枝莠草剛好而已。

宗教蟑螂如何行「騙」天下?
一、師父秘密灌頂、認證的:於是,隱藏版小活佛,隱藏版某色蓮花童子,隱藏版大佛,隱藏版大菩薩,隱藏版大明王……神佛滿天飛呦。反正是師父「秘密」灌頂、「秘密」認證的,沒有公開,不需要認證書,他愛怎麼編就怎麼編。
二、師父親賜的:賣你師父用過,加持過的法王冠、龍袍、法器。不相信嗎?還有師父親筆簽名喔,你們能分辨真假嗎?
三、高層親自指示的:法會工程先估個三百萬,做完法會再告訴你,高層上師指示你必需付給他四百萬。阿彌陀佛喔,賺這種錢比搶銀行還要快喔!
四、師父親灌雙身法:自稱受過師父三灌雙身法,不但如此,他還可以教授女生雙身法。怎麼個教法?他會先寄幾張裸體照給女生(當然也會有他引以為傲的小熱狗照),然後教導女生怎麼觀想含他的小熱狗,等過了一段時日,時機成熟,他就會約女生上床喔。老夫本來不相信本宗有這檔事,但直到老夫看到某人寄來的截圖資料,阿彌陀佛喔,罪過,罪過,老夫眼睛業障重,老花眼鏡又得重新配了!
五、師父夢中指示:這招特好用,凡事只要說師父夢中指示,佛菩薩夢中指示,護法夢中指示,一切都是夢中指示,大家都得聽他的,因為夢中只有他一人,你能拿他怎麼辦呢?
其實還有幾隻大蟑螂,但老夫寫不了那麼多了啦!

師父曾經說過,你們如果經營與佛教有關的事業,這叫做蓮花的事業。你們貨品的價格要比外面的廠商低,品質要比別人高,交貨要準時,這樣才可以稱為菩提事業。換言之,你們敢說我是師父的聖弟子嗎?你的修為有比外面的人士高嗎?你的品德可以讓人尊敬嗎?你的操守有勝過一般人嗎?現在宗內各路蟑螂大亂鬥,互相砍殺,刀刀見骨,老夫裝作啥都沒看見,還是念佛、念咒、念經去了!

〈以上圖文、影像來自網路轉載〉