2018-04-12

降頭等於降伏?

降頭等於降伏?
工口羊老兄最近諸事不順,講話不斷地跳針。老夫想起當年他曾經批評紀XX做假放光照欺瞞師父,當時,老夫覺得此人還算是明辨是非之人,但時至今日,他竟然為了自己的官司,妄想拉攏紀XX,甚至緊抱紀XX的大腿,這可真是天大笑話啊!但,畢竟事實就是事實,真的就是真的,假的就是假的,沒有什麼好辯駁的!

現在,這位工口羊老兄說老夫降頭和降伏分不清楚,那麼老夫反問你,你分得清楚嗎?
恭錄師父開示如下:
降頭是邪法嗎?
降頭師大部份使用鬼法、魔法、藥法……,最具有法力者,亦是卡里天后的法力,是一種奇異的魔力在作祟。降頭猖獗的地方,一般人對降頭懷著害怕的心理,聞之戰慄。
降頭由於信仰精靈,從開始就非正道,學這些法,無非是傷天害理的行為,也均是妖異的。降頭師為了跟精靈建立良好的互助關係,他要去獻媚於精靈,用血供奉精靈,這樣的降頭,自然是邪法。

降頭術害人,被害的對方有何感覺?
有的人類似精神病患,有時是清醒的狀態,有時像被鬼魅纏住一般,被降頭術所施術的人,在某一段時間內是昏昏迷迷的,完全喪失了自制力,將瀕於瘋狂的境界。
有的人,遭受災難,有的人,心態改變,有的人,患了怪症,降頭術的施為,可以使受術者的行為逾越了日常意識的範圍,使得他自己也會感覺到不可解的力量控制了他。

師父本身也中過降頭,師父將經過描述如下:
有一天晚上,我在睡夢之中——
夢見自己單獨一個人,單獨過了重重的海,又單獨的過了重重的山,又走過了大地河谷,來到一個不知名的城市。
我自己東拐西彎的在城市街巷遊走。
突然聽到有人叫我的名字:「盧勝彥,盧勝彥,盧勝彥……。」
我站在一座住宅之前。
猛然的,穿牆透壁,接著,我被附身在一個草人的身上。
我看見一個道士模樣的人,用「五色線」把我綁了起來。
這位道士,哈哈一笑說:「我終於捉到盧勝彥了,這一回,看你如何逃脫我的手掌心。」
這位道士,沒有對我做什麼法事,他只是拿起草人,走到一條大臭水溝,那臭水溝實在有夠臭,黑色的,垃圾、死貓、死狗、糞尿,水流緩緩。道士舉起草人,把草人拋入大臭水溝之中。
天啊!
我無法呼吸。
我全身臭穢。
我的全身起泡泡腐爛了。
這個夢境,非常的清晰,我知道自己又落入「降頭師」的掌中。
第二天,我醒來。
出現幾種現象:一、嘴腫。二、皮膚搔癢。三、渾身無力。四、精神恍恍惚惚。
最重要的是,我的皮膚,全部紅腫,如丘陵之狀,全身又癢,渾身難受。
……
由師父以上的開示得知,降頭是邪法,害人的。

那麼,師父何時將降伏法傳授給紀XX?
恭錄師父的開示如下:
在「巴利文」的羯摩法中,詳詳細細的說明了許多「降伏法」的要訣,但這些「降伏法」,我考慮了很久很久,實在不便公佈在書上,這「降伏法」我祇傳授給金剛上師,其他皈依的弟子若未達上師的境界,不便學,也不便傳。
請教諸位大德,師父何時公開說過紀XX具備金剛上師資格,可以修降伏法?你們這幾個屁孩,鬧夠了吧!

況且,降伏法的本意並非置人於死地,恭錄師父開示如下:
有人問我︰修「降伏法」的因果如何﹖
我回答如下︰
在西藏密教的說法是,降伏法是一種「誅」法,有「責罰」的味道,所以舉一個例子來說,如果一個弟子不聽話,胡作非為,師父修「誅」法,令其得病,等這位弟子被折磨的差不多了,已經有悔過之心,師父再修「息」法。「息」法就是「息災法」,令其病癒。
依照因果律來說,師父修了「降伏法」,後來又修「息災法」,依「一降一息」二者打平。
師父不管是修「降伏法」或是修「息災法」,其出發點都是「善」。
在「因果」來說,實無過犯。

諸位大德看到了嗎?
修一個降伏法,就得在事後為對方修一個息災法,紀XX有照辦嗎?明明是修降頭法,卻硬要說是修降伏法,臉皮還真厚啊!
   
師父曾經說過一個老弟子往生的經過:
這臍輪一過,便來到了心輪,於是下半身全死了,但,心輪這一關卻不易通過:
一、他嫉妒賢者。
二、他害過人,誣陷別人。
三、他心量狹小。
四、他貪心錢財。
五、他動不動瞋心太重。
六、他好名。
七、他憎厭比他好的人。
八、他固執。
這心輪一關,令心懊惱煩躁,如同在油鍋沸騰之中。非常難堪之事,從童稚之年至今,或已忘卻之事,一一湧上心頭,甚至考試作弊、與同學打架、偷父母的錢、偽造證書、做偽證……。全部如電影一般,演了出來。
有一回,他與人打官司,他還請惡法師下「降頭」,詛咒當事人及對方律師,全部死光光。他的心輪這一關,非常難堪,就這件往事,就令他過不了心輪這一關卡。
……
以上這八點,紀XX不但全都具備了,師父還說他對同門下降頭,工口羊老兄你就繼續力挺吧,紀XX會鳥你才怪咧!

敬告諸位大德,你們要獲得正知正見,非得從師父的開示及著作中找答案不可,莫再聽信那幾個網紅屁孩的蠢話,他們的話能信,狗屎都可以吃了!

〈以上圖文、影像來自網路轉載〉