2018-02-02

愚不可及

愚不可及
有個網紅師兄平時喜歡以大師自居,動不動就說自己見神見鬼的,最近又看到他在發夢。他到底發什麼夢呢?他鼓動同門向他們的政府陳抗,理由是當地的佛教團體辱罵師父,他還自誇招數很多,一定可以成功云云。遇到這種白痴無下限的師兄,實在很無言!試想他是一個遠在千里之外的外國人,對當地的政治生態根本不瞭解,居然鼓勵同門去送死,還真是損人不利己啊!

台灣就有不少佛教團體批判本宗根本上師,請問諸位大德,你們有誰看到這位網紅師兄什麼十招八招的陳抗行動嗎?他想在宗內混水摸魚也就罷了,居然還煽動同門去當炮灰?到頭來那些陳抗的人被警察抓進大牢關起來,他還可以繼續在網路上耍嘴皮子咧!眾人皆知,馬來西亞是回教(伊斯蘭教)國家,佛教要在當地發展自然得仰人鼻息,佛教徒不是孬種,佛教徒只是善良不與人爭,縱使各宗派之間有所嫌隙,至少表面上還能維持和平相處,有必要大動干戈嗎?

大家都忘了師父的開示嗎?你們居然還跑去這個網紅師兄的FB按讚,並且留言附和,難道本宗的戒律只是嘴巴上說說的玩意兒嗎?
我們來回顧師父的文章:
評論:「法輪功事件」
日前,根據報載,法輪功信眾聚集「中南海」,要求中共政府給予合法的團體地位。此事件引起全世界的注意,法輪功成了社會的焦點。

關於「法輪功法」,我的弟子中,新出家的「蓮冶法師」,就曾經修練過,他曾經是法輪功的信眾之一。本短文暫時不對「法輪功法」有所評論,我想談的是,「法輪功事件」之後,對整個中共宗教的影響。

我曾經如此說過,政治是一種群眾運動,而宗教也是群眾運動,中共政權的取得,正是群眾運動的結果,群眾可以載舟,亦可覆舟。

歷來中共政權對宗教管制相當嚴格,就算是傳統的佛教、道教,亦限制其發展。後來因應時代潮流,採取開放政策,便略略放鬆,我們可以看出這種趨勢,不管內緊外弛或內弛外緊,宗教的表面已不像以往那麼的嚴厲。

由於中共不限制練氣功,而宗教發展不易,因此,氣功迅速壯大,聲勢磅礡。法輪功何以能發展如此快速,主要原因是「氣功治病」兼「宗教心靈」,建立自己的一套「信仰理念」,這已經有別於一般的氣功了。

有人說,法輪功是氣功,因為它有功法。我則持不同意見,因為它也談「轉法輪」、「證悟」、「境界」,這已是宗教的範圍。

我的看法是,法輪功的信眾聚集北京中南海,這已是「示威」,只要稍微有智慧的人,都會明白這正是展現群眾的力量。

我個人覺得「法輪功事件」之後,中共政府必然會有如下的措施:
一、疏導群眾,嚴禁群眾聚集。
二、監管領導人及主持人。
三、嚴格「氣功」及「宗教」管制。再次收口。
四、宣傳無神論、唯物論。

在這末法時期,娑婆世界眾生道德淪喪,犯業犯罪者愈來愈多,修持實修佛法者愈來愈少,於此時期,中共好不容易漸漸讓宗教有限度的放寬,如今,又遭逢「法輪功事件」,看來方便之門又得收緊了。

我認為,「法輪功事件」──
非福。
是禍。

師父說得對!
搞群眾陳抗是禍,非福!
網紅師兄憑什麼說馬來西亞沒有開悟者,就是因為他們沒有積極護師護教?
什麼事都他說了算,那麼根本上師算老幾?
拜託諸位大德多看師父的著作,多看佛經,多看歷代祖師的著作。至於這種網紅師兄的廢文,不要看!不要看!真的不要看!
師父給你們黃金,你們不要!你們居然跑去看網紅師兄的狗屁文章!
難怪師父會說:「縱使是一坨大便,它也會有一群粉絲,那就是蒼蠅!」
學佛學到當蒼蠅、當大便,那真是愚不可及啊!

〈以上圖文來自網路轉載〉