2018-01-29

強詞奪理

強詞奪理
先大笑三聲,哈哈哈!先是有個背離根本傳承的處長上師,要我追隨她修外道懺悔法;後又有一個喧筒小朋友貼懸賞公告,要大家舉證他寫的文章沒有辱罵女性的字眼。結果呢?我的朋友去舉證給他看,他連忙刪除留言,外帶封鎖舉證人的帳號。是心虛嗎?還是不想發二萬元獎金呢?這個喧筒小朋友滿嘴髒話,居然還巴望人家處長上師會力挺你,哈哈哈,誰會理你啊!還懸賞二萬元勒,敢作不敢當,笑掉人家的大牙!

喧筒的歪理根本經不起檢驗,待老夫分析給大家聽。
他說女性私密處這個字眼是中性的。
話是沒錯,但,當談話對象是女性或是面對公眾時,你說出來就是污衊女性,我保證女權團體會群起圍剿你!
他說女性私處這個字眼加上不雅形容詞,不至於讓人聯想到污辱女性,例如:臭X,傻X,破X……。
大家都有母親,妻女,姐妹,你們能容忍一個男生在你們家眷面前講這些髒話嗎?他自己沒有母親,妻女,姐妹嗎?他如果敢在眾師姐面前講這些髒話,你們猜一下,他是會挨師姐們的巴掌,還是師姐們會送飛吻給他呢?
他說罵人傻X不構成犯罪。
真的是這樣嗎?
請大家參考台灣高等法院的判例:
前立委朱高正前年在西門町紅包場酒醉鬧事,與前往處理的員警吳沛樺、張邦寧發生衝突,辱罵對方「傻B」、「猴囝仔(台語)」、「不成材(台語)」,並將人推倒在地。高等法院九日駁回上訴,依侮辱公務員及傷害等罪,判處五個月徒刑,得易科罰金十五萬元,另外民事部分判決各賠二員警七萬多元。
朱高正不服一審判決提出上訴,主張自己正當防衛,並辯稱沒有辱罵,「傻B」、「猴囝仔(台語)」、「不成材(台語)」只是慣用語,他對自己的小孩也這樣講,但被高院認為主張無理由,維持一審判決。
原文網址:ETtoday新聞雲
https://www.ettoday.net/news/20150609/518308.htm

喧筒小朋友利用網路匿名的特性,一下子扮演紀XX,一下子又化身蓮S,他以為自己很聰明,分身無數,再加上他那幾個狐群狗黨偶爾客串一下喧筒,猜想大家鐵定認不出來他是誰,其實,大家私底下都已經將矛頭指向他了,再偽裝下去,總有一天喧筒會精神分裂!

師父說過一個笑話:
一個女生跟男朋友說:我不是一個隨便的人。
但後面又補了一句:但我隨便起來就不是人。
喧筒這班人下輩子還能當人嗎?難囉!宣統皇帝雖然是中國最後一個皇帝,但他至少真的當過皇帝。我們的寶貝喧筒也搞個太子封號來自我安慰一下,說實話,還真是不倫不類,希望他是本宗最後一張臭嘴,因為他實在太可怕,三個高層上師都毀在他手裡,哎呀我的媽啊!

〈以上圖文、影像來自網路轉載〉