2017-10-18

人言「無」畏

人言「無」畏
某次,小弟去參加某雷藏寺的法會,這是一場由師父親自主持的法會,參加的人非常多,我是比較晚到的,只好坐到對面人行道上。剛剛坐定便見後頭坐著曾氏夫婦,他們是我的鄰居,但此時此刻,他們彷彿是見到陌生人,不僅面無表情,眼神還散發著鄙視及敵意,我知道這是中了網路謠言的毒,我默不作聲的坐下,不想自討沒趣,跟人家打招呼,說不定還惹人厭耶。

過了不久,先是一對夫妻見到我,過來跟我聊天,後來又有一名年輕師姐發現久未謀面的我,她興奮的大叫,連忙去帶她老媽來跟我打招呼,一個接一個,陸陸續續的有師兄、師姐來跟我說話。後頭的曾師兄終於忍不住,拍拍我的肩膀,向我打招呼。嘿嘿!為什麼他剛才冷漠的態度,一會兒轉變了?答案很簡單,一個在網路上被抹黑成欺師滅祖的人,為什麼在現實世界有這麼多同門朋友來跟他打招呼呢?他不能理解,為何網路上的傳言與實際見到的情形不一致呢?他尷尬了,他糊塗了。一個欺師滅祖的師兄,居然有那麼多朋友來跟他問安?

因為這些人只相信認識多年的吉祥師兄,他決不可能犯下欺師滅祖的大罪。反倒是那些不認識的同門,甚至是連我名字都沒聽過的同門,一天到晚在網路上說嘴,其目的,不外乎貪求名利,真可謂名利害死人,一個人的人格,豈是這幾個人噴噴口水就可以完全抹煞的呢?

我知道,有位石師兄(George Shih)私底下正在拼命抹黑我,其實我很早以前就跟他保持距離了,因為我的密友跟我報告,他和降頭G師兄來往密切。所謂物以類聚啊!會跟一個專門下降頭害人的師兄為伍,此人必定不可深交。於是,他來電,我應付、應付;他說師父和某師姐搞雙修,我警告他不可妄測師父的境界;他說師母搞藝術自拍是神經病,我哈哈一笑;有一次師父腳傷嚴重,他急急忙忙找我,說師父快被師母害死了,要我想辦法。我只好說,我召請大威德金剛把師母吞下去,再從密輪生出來就清淨囉。後來,他居然跑去告訴人禾師兄說我對師母做法,簡直是白癡一個!

恭錄師父於2013年六月八日的開示:
師尊也是接受蓮華生大士的灌頂,我曾在書上寫過,在很早期的書喔!當初的時候,有兩次的灌頂。蓮華生大士帶著我,我的靈魂(中陰)出竅,在虛空之中,蓮華生大士帶著我的靈魂,飛飛飛飛到尼泊爾,我在書上有寫是尼泊爾,在一個岩洞裡,裡面是古墳、墳場。蓮華生大士說:「不管你盧勝彥是誰,我先把你吃掉。」祂就將我抓起來,進到祂的口裡,然後下降到祂的身體裡面,再從密輪,「咻」的跑出來,很恐怖的。蓮華生大士張開口將我吃進去,然後我從祂的密輪跑出來,就等於將我身體的污穢清淨了。蓮華生大士的這一招也是很有用的,好像「持明傳承」一樣,一下子就將我的業障消除,佛性顯現出來。
(師父這種消業大法,恕小弟無能,還真的沒辦法做法喔。)

說正經的,我還真沒辦法召請大威德金剛幫師母消除業障,那是當時為了應付石師兄緊迫釘人的電話,只好對他「練」瘋話,想不到他信以為真,至於人禾師兄也是傻蛋一個,未經求證便亂開砲,當然網路上還有一群傻瓜網軍隨之起舞!傻瓜網軍一會兒說我沒相應文殊師利菩薩;一會兒又說我可以召請大威德金剛對師母做法。請教諸位大德,這些人若不是神經錯亂,什麼才是神經錯亂呢?

不讀書,不讀經,整天泡在FB,LINE上面的師兄、師姐們,你們該清醒,清醒了,那些廢文有什麼好看的?那些不入流的留言、漫畫有什麼好讚嘆的?浪費自己的時間和生命值得嗎?

最後,我來分享師父教導大家如何面對毀謗及流言。
在人我之間。
根本沒有人爭議過我。
根本沒有人誹謗過我。
根本沒有人排斥過我。
(師父教導大家無我、無人,無上的智慧,可讓爭議、誹謗、排斥均不著身。)

感謝:
敬禮大法師的逆加持。
敬禮大居士的逆加持。
敬禮大天魔的逆加持。
敬禮大人魔的逆加持。
敬禮不違本旨魔加持。
(師父教導,衷心感謝一切「逆加持」。)

小弟衷心感謝人禾師兄,石師兄,你們二人從去年一路「逆加持」在下,讓在下真正體會到無我、無事的真諦,深深地對二位大菩薩一頂禮,再頂禮,三頂禮。感恩,再感恩!

〈以上圖文來自網路轉載〉