2017-07-27

附佛外道終結聯盟?

附佛外道終結聯盟?
有幾個背離根本上師的弟子,組織了附佛外道終結聯盟,我本來不想多嘴,但,太多師兄、師姐來信問我:這是如法的嗎?我總得統一回覆一下吧?千萬別又再說老夫在刷存在感,我已經是一個歸隱山林的老人,不需要刷什麼存在感,知道了嗎?

所有的法義,皆可從兩方面來分辨真偽。
一、依釋迦牟尼佛留下的三藏十二部,可分辨真偽。
二、依歷代祖師和根本上師的著作、開示,亦可分辨真偽。

師父當年也被批評是附佛外道,師父怎麼破解這些謬論?
師父說:
對「附佛外道」這四個字一瞧,在我明心見性的人來說,此四字,其實是外行話,我分析給你聽:
一、人去附佛——人生來佛性具足,根本就不用去刻意附佛,不對不對。
二、佛去附人——這是人佛二分法,佛又如何去附人,也是不對不對。
三、人佛不分——我一明心見性,即知人佛不分,誰也不附誰,想想看,我與佛,有分別嗎?
(編按:未明心見性的人,將人佛一分為二。實則人佛不分,是一不是二。)

「附佛」大謬也!
講「附佛」二個字,他根本不明佛理,是佛教幼稚園小班,離「明心見性」遠矣!請自打耳光三下,以示懺悔。
(編按:附佛二字是外行話,根本是佛教幼幼班的學生。)

師父又解釋了外道二字。
「外道」二字:
一般人都說,所謂「外道」是心外求法,便稱「外道」。(對一般俗人可以說)我是「明心見性」的人,我問你一個小問題:
一、「心在內嗎?」
二、「心在外嗎?」
三、「心在內外中間嗎?」
四、「心在骨嗎?」
五、「心在肉嗎?」
六、「心在皮嗎?」
七、「心在空氣嗎?」

哈哈哈!好笑啊!好笑!什麼是「內道」、「外道」,你都弄不清楚,怎好意思講什麼「內、外、中間」,「骨、肉、皮」?

這「外道」兩個字,也不是內行人講的,我自從「明心見性」後,就知道,這「外道」二個字,也是不對不對。
(編按:一群佛教幼幼班的學生搞附佛外道終結聯盟,很明顯就是違背佛陀的法教,背離根本上師。)

那麼「附佛外道」該如何解釋?
師父說:
那「附佛外道」既然不能講,又要如何講才好?這樣吧!如果確實要分,只能說:
「悟者」。
「迷者」。
像我這樣的一位「悟者」,自「明心見性」之後,我的智慧已是無上上,佛慧彌佈大虛空,又狂又傲,我故意要讓佛教界的跳樑小丑,急得蹦蹦跳,而我在一邊看猴戲。
人們說:「蓮生活佛盧勝彥是附佛外道!」
我說:「我未附佛,佛未附我,我即是佛。至於外道,無內、無外、無中間。嘻嘻!」
(編按:「悟者」、「迷者」之分別,明心見性是唯一的標準。)

歡迎大家去抓鬼大隊附佛外道終結聯盟看文章,請你們自己分辨這些人是「悟者」還是「迷者」,他們是否明心見性了?或是如師父所說,一群獼猴耍把戲,蹦蹦跳,吱吱叫,我們就慢慢欣賞猴戲吧!

〈以上影片來自網路轉載〉