2017-07-17

黨同伐異

黨同伐異
有一天,W師姐氣呼呼的打電話給我,她劈頭就問:你怎麼沒來參加法會?你不知道人家把你講得多難聽嗎?
我說:有多難聽?
W師姐說:Z師兄說你選錯邊,加入鬼幫了。
我說:妳看像嗎?
W師姐:就是不像嘛!我聽到Z師兄這樣說,我的火很大,他憑什麼這麼說?
我說:之前,W師兄及S師姐,還有好幾個外國同門也回報了一模一樣的消息,但那又怎樣?
W師姐:我就是看不下去,他們這樣污辱你。
我說:一群選錯邊的同門罷了,何必理會他們的冷嘲熱諷呢?

事實上,整件事是人為操作下的結果。早在XX堂及XX上師被委員會二十一位上師聯名開除之前,就有C師兄及S師兄分別來電或來訊,邀請我出馬打XX堂XX上師,我當時一一婉拒了。
為何婉拒?理由很簡單:
一、委員會乃本宗最高行政單位,二十一位上師已經聯名開除XX堂XX上師了,我們是在家弟子湊什麼熱鬧呢?
二、師父已經請委員會公告周知,不可以互相攻詰,大家把師父的手諭當屁嗎?
三、師父預告2016年12月31日大力金剛護摩法會,當天會抓光所有的鬼眾,爾後弟子再來搞抓鬼,意思是說你們比師父還行嗎?

但是,就是有人唯恐天下不亂,一群佞臣組織了雞毛黨,拿著雞毛當令箭,看那個人不順眼,或看那個人敢不服從領導,一律給他們扣上鬼幫的帽子,然後就群起圍剿,美其名稱之為護師護教,事實上是行排除異己的鬥爭。有幾個好朋友聽過我這番預言,後來也印證了我的預言沒有錯!前些日子,就有幾個上師被扣上鬼幫的帽子,差點被押送刑場斬首示眾。想當年,中國大陸文化大革命,就是利用一群無知的紅衛兵來清算異己,想不到本宗也有這種敗類,可悲啊!

當年文化大革命以大鳴、大放、大辯論、大字報為四大指導原則,並以此為藉口,進行普及的批鬥、抄家、告密等行為文化,使中國傳統文化與道德淪亡,整體經濟受嚴重影響,受害人數以千萬計,亦有數不清文物在1966年6月1日的破四舊中慘遭紅衛兵的蹂躪。如今,我也看到本宗的紅衛兵以護師,護教,抓鬼為藉口,不停的攻擊同門。試問,佛法裡的慈悲喜捨,自淨其意的精神到那裡去了?還是只有字字見血,拳拳到肉這種爛文章才值得你們讚嘆?

文化大革命被人們稱為「十年動亂」、「十年浩劫」,本宗在師父隱沒之後,亦會有一番動蕩,輕則十年,重則二十年,希望,屆時有德之士能快點出現!不然,讓雞毛黨一直亂下去,本宗要到何時才有寧日呢?

〈以上圖文來自網路轉載〉