2016-12-22

荒謬的年代

荒謬的年代
身在末法,心繫正法,吾輩卑微但求清淨過日子已屬大大的奢求,環顧四周盡是一些妖言惑眾之輩,心想連圖個清淨過日已經是難上加難囉。

拜讀某比丘尼號稱被讚爆的「金句」,敝人只想說:這是獅子身上蟲,廢話一堆。
既然媒體說她說的是金句,我們姑且看看到底「金」在那裡?
比丘尼如是說:
「一直要用你對家的觀念灌輸在別人身上,是有點強迫症啊。」

「家的功能還有很多,不是只有精子跟卵子的結合好嗎?」

「今天聽到很多很荒謬的,上台前請先用腦想想好嗎?」

「大家說同性戀的性伴侶不固定,那他們想結婚,不就是想固定性伴侶嗎?我們要有成人之美。」

「台大機械系透過出題偷渡他的理念,而且是在權力不對等的狀態下,學生能不填嗎?這是非常可惡的事情。」

「佛教沒有把婚姻當成神聖,也沒有當成邪惡,除非你傷害到其他人。如果他能比現在過得更好,我們就應該祝福他。東方並沒有把同志當做邪惡的,如果把同志當成邪惡或罪惡的,大概是受到西方的影響。」

「啊!男童跟女童在廁所搞情慾探索,又不是男童跟男童,也不是女童跟女童,那跟同性戀有什麼關係!那是異性戀欸。」

「我聽早上有人說同性婚姻通過會讓人變同性戀,我請問你,你會嗎!?不會嘛~奇怪欸你!」

大家看了感想如何?「金」在那裡?
我覺得很荒謬,荒謬到極點,這是一個受過三壇大戒,理了光頭,點了戒疤,披著三衣的比丘尼嗎?
她的腦袋裡頭完全沒有「戒律」這兩個字!
同性戀是不正之淫,也就是邪淫,她不知道嗎?
家是國家的基礎,社會安定的力量,一夫一妻制是憲法明訂的條文,她在瞎扯什麼鬼啊!
不管是同性戀或異性戀,性伴侶固不固定,這是品德的問題,非關是否有婚約,不然婚外情從何而來?她說讓同性戀結婚性伴侶就會固定純屬鬼話連篇!
一個比丘尼不談佛法,專談性事,鼓吹邪淫合情合理,甚至要合法化,她的腦袋裡頭只有精子跟卵子的結合嗎?

諸位讀者,像這種專門說魔法不說佛法的出家人很多啊!貪圖名聞利養,特別喜歡上媒體的出家人都是假的啊!

今世之所以為人是因為前世守戒而來,今世富貴貧窮是因為前世布施多寡而來,今世長壽短命是因為前世護生或殺生多寡而來,凡事不離因果二字啊!

不說三世因果,只說世俗平等,百分之一百是冒濫的出家人,大家要睜大眼睛,仔細分別,謹記釋迦牟尼佛涅槃前的遺教——以戒為師,這才是真的,其餘都是假的啊!

〈以上圖文來自網路轉載〉